AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de los artículos 8, 16, 18, 36, 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad los datos personales que obtengamos a nombre de la sociedad denominada Outdoor México Servicios Publicitarios, S. de R.L. de C.V. serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Esta información se protege mediante la implementación de candados físicos, electrónicos y en nuestros procedimientos, así como capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, buscando impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será la sociedad denominada Outdoor México Servicios Publicitarios, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 138, Col. Lomas de Chapultepec, Deleg. Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, Ciudad de México mediante su Área de Compras.

DATOS PERSONALES QUE SE PUEDEN RECABAR:

Outdoor México Servicios Publicitarios, S. de R.L. de C.V. recabará los datos personales necesarios para dar de alta proveedores y colaboradores; los cuales, de manera enunciativa más no limitativa, podrán ser: nombre; domicilio; fecha de nacimiento; nacionalidad; ocupación, números telefónicos y correo electrónico.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales recabados serán usados para la operación de la empresa y registro de los proveedores y colaboradores, brindarle información sobre los servicio ofrecidos, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas en los contratos, evaluar la calidad de los servicios y cualquier otro servicio relacionado con el objeto social de Outdoor México Servicios Publicitarios, S. de R.L. de C.V.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@clearchannel.com.mx.

DERECHOS ARCO:

Usted o su Representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, asimismo, tiene el derecho, cuando procedan, al acceso, ratificación, rectificación, cancelación u oposición que la ley prevé mediante una solicitud dirigida al Área de Compras y presentada en nuestro Corporativo ubicado en Blvd. Manuel Ávila Camacho 138, Col. Lomas de Chapultepec, Deleg. Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, Ciudad de México, El ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

° Carta describiendo la razón por la cual se esta solicitando la rectificación y/o cancelación de los datos personales;

° Copia de su identificación oficial;

° Domicilio para recibir la contestación a su petición y

° Correo electrónico.

Asimismo, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba nuestra respuesta o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES:

Outdoor México Servicios Publicitarios, S. de R.L. de C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas y/o sociedades integrantes de Clear Channel.

En dichos supuestos, le informamos que adoptaremos las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad interna, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en nuestro Corporativo; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.clearchannel.com.mx; o bien, a través de mensajes publicados en periódicos de amplia circulación.

Fecha última actualización 21 de Junio de 2017.

Alteraciones a este Aviso

Este Aviso está sujeto a revisiones periódicas para garantizar que esté alineado con la legislación aplicable.

Mantenemos todos los derechos de propiedad aplicables a la información que recopilamos. Nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, agregar o eliminar las provisiones de este Aviso. Cualquier cambio en este Aviso se publicará aquí y le pedimos que, en lo posible, las revise de vez en cuando.

Legislación aplicable 

Este aviso se rige y se ha elaborado de acuerdo con la legislación inglesa.

¿Cómo recopilar los Datos Personales y por qué?

El Controlador de Datos es [Outdoor México Servicios Publicitarios, S. de R.L. de C.V.].

Podemos recopilar sus Datos Personales en los siguientes casos (esta no es una lista definitiva):

  1. Marketing y Promociones 

Podemos recopilar sus datos personales basados en su consentimiento o en nuestros intereses comerciales legítimos, que incluyen Marketing y Promociones:

  • Cuando usted recibe comunicaciones en relación a aspectos de nuestros negocios, en su calidad de cliente, que usted, o nosotros, consideremos que puedan ser de su/nuestro interés;
  • Cuando se registra para participar en un evento de Clear Channel o recibe invitaciones para eventos futuros;
  • En los casos en que usted nos proporciona específica y voluntariamente sus Datos Personales, cuando usted visita nuestras Plataformas (vea “Cookies”, abajo);
  • Cuando usted le proporciona sus datos a nuestro representante de ventas, durante una conversación o venta inicial;
  • Cuando usted se inscribe en nuestras listas de marketing, directas o indirectas, (Comunicaciones de Marketing y Promociones pueden ser proporcionadas por canales de redes sociales, e-mail, correo u otros canales de comunicación);
  • Si ha aceptado recibir Marketing o Promociones anteriormente, por ejemplo, expresando interés en nuestros Productos o Servicios; o
  • Cuando usted brinda feedback y contribuciones para encuestas con clientes, concursos, ofertas o cuestionarios.
  1. Acceder, usar o adquirir nuestros productos o contratar nuestros servicios (“Productos o Servicios”)

Podemos recopilar sus Datos Personales basados en su consentimiento o nuestro legítimo interés comercial:

  • Cuando usted solicita materiales o informaciones específicas de nuestras plataformas o de otros medios;
  • Si se registra para acceder a áreas seguras o restringidas de nuestras plataformas, por ejemplo, para acceder a su cuenta de cliente o al panel de control de las preferencias de marketing;
  • A través de un mecanismo de consentimiento “opt-in”;
  • Cuando usted está administrando sus preferencias de contacto en nuestras plataformas;
  • Enviando sus datos a nuestra base de datos de ventas; o
  • Si usted es un cliente existente o potencial, con informaciones sobre Productos o Servicios similares a los que usted manifestó interés.
  1. Para ejecutar nuestras obligaciones contractuales, que incluyen:
  • Cuando usted accede su portal SmartBike/MyBike/CityBike. Véase el aviso de privacidad para SmartBike aquí];
  • Cuando acepta nuestros términos, al registrarse para nuestros Productos o Servicios;
  • Comprobar una identidad para fines de cumplimiento; o
  • Procesar un pago, comunicar sobre un pago y proporcionar atención al cliente.
  • Si se registra para trabajar en una BU de Clear Channel;
  1. En otros ámbitos, en nuestros legítimos intereses comerciales, los cuales incluyen a:
  • Si usted se pone en contacto con nosotros en relación con sus Datos Personales;
  • Cuando revisamos y mejoramos la exactitud de los Datos Personales que mantenemos;
  • Cuando grabamos llamadas telefónicas con usted para fines de entrenamiento y/o monitoreo;
  • Cuando nos contacta con preguntas, para que podamos ayudarle mejor; o
  • Cuando investigamos cualquier reclamación que recibimos de usted;
  • Paras ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servicio;
  • Para analizar las tendencias;
  • Para realizar un seguimiento de los movimientos de las páginas Web de los usuarios (consulte “Cookies”, a continuación);
  • Para administrar nuestras plataformas;
  • Para ayudar a identificarlo;
  • Para contarnos cualquier actividad que sospechamos violar algunas leyes o reglamentos pertinentes a la autoridad competente; y
  • Para recopilar información demográfica general para uso agregado.

 

¿Cuáles son los Datos Personales que recopilamos?

 

Tipos de Datos Personales 

Los Datos Personales que solicitamos pueden incluir, pero no están limitados a, combinaciones de informaciones, a respecto de

  • Su nombre, dirección postal, email (que puede identificar su IP), número de teléfono, ocupación y otras informaciones de contacto;
  • Datos Personales “sensibles”, como raza o género, al postularse para una vacancia en  CC – por favor, véase la sección Datos Personales “sensibles”, a continuación;
  • Datos de acceso seguros, al acceder a partes seguras del sitio;
  • Como supo sobre nosotros;
  • Detalles de reclamaciones;
  • Cualquier información que usted pueda suministrar voluntariamente, completando formularios en nuestras Plataformas y en los campos para “texto libre” en nuestras plataformas (es decir, espacios en blanco donde usted tiene libertad para insertar comentarios);
  • Sus negociaciones con nosotros, incluyendo informaciones sobre sus intereses personales o profesionales, necesidades o opiniones, información demográfica, experiencias con nuestros Productos o Servicios y preferencias de contacto;
  • Detalles de transacciones financieras o contables realizadas en nuestras Plataformas o de otra forma, incluyendo informaciones de tarjeta de crédito/débito, informaciones de facturación y/o información de dirección de entrega (si usted paga por cualquier cosa en nuestros sitios); y/o
  • Informaciones de otras fuentes, como bancos de datos públicos, socios de marketing conjuntos, plataformas de medios sociales (incluso de personas de las que usted es amigo o de alguna forma está conectado) y de terceros;
  • Informaciones técnicas, incluidas las informaciones de ubicación, IP utilizado para conectar su ordenador a Internet, sus informaciones de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de zona horaria, tipos y versiones de plug-ins del navegador, sistema operativo y plataforma. Donde usamos direcciones IP, no vinculamos sus direcciones IP a sus otros datos personales;
  • Su comportamiento de navegación online en nuestras plataformas; incluyendo el flujo de clics Uniform Resource Locators (URL) para, a través de nuestras Plataformas o Canales de redes sociales (incluyendo fecha y hora), errores de descarga, duración de visitas a determinadas páginas, informaciones de interacción de página (como desplazamiento, clics y mouse-overs) y métodos utilizados para navegar lejos de la página;
  • Sus compras online (por ejemplo, qué usted compró, cuándo y dónde usted compró y cómo usted pagó por él); o
  • Cualquier dispositivo que haya utilizado para acceder a nuestros productos y servicios (incluida la marca, modelo y sistema operativo, dirección IP, tipo de navegador e identificadores de dispositivo móvil).

En algunas circunstancias, podemos solicitar Datos Personales adicionales para ayudarnos a proporcionar la respuesta más apropiada. Si usted no proporciona los datos personales cuando se le solicita, su acceso al servicio o nuestra capacidad para ayudarle pueden ser limitados.

Datos Personales “sensibles”

No le solicitaremos sus Datos Personales “sensibles”, excepto como parte del proceso de reclutamiento de Clear Channel.

“Datos Personales Sensibles” significa Datos Personales que pueden estar relacionados con: raza o origen étnico; opiniones políticas; creencias religiosas u otras creencias similares; filiación sindical; salud física o mental; vida sexual o antecedentes penales. Cuando usted proporcione sus Datos Personales “sensibles”, le solicitaremos su consentimiento explícito para que Clear Channel utilice estas informaciones únicamente en relación con la finalidad para la que fue suministrada.

Sus derechos

En virtud del Reglamento General Europeo de Protección de Datos de 2016, usted tiene derechos sobre sus Datos Personales en determinadas circunstancias. Estos derechos pueden incluir, por ejemplo, el derecho de solicitar que alteremos o excluyamos sus Datos Personales; el derecho de retirar el consentimiento; el derecho a conocer las finalidades para las cuales sus Datos Personales están siendo procesados y los destinatarios a quienes sus Datos Personales pueden ser divulgados (sujeto a requisitos legales y reglamentarios).

Si no está de acuerdo en que sus Datos Personales se utilicen de acuerdo con este Aviso, no nos envíe sus Datos Personales a través de la Plataforma ni por ningún otro medio.

Si necesita más informaciones sobre sus derechos o sobre el uso de sus datos personales, por favor, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico mydata@clearchannel.com.

Derecho de rectificación de los Datos Personales

Asumimos la responsabilidad de mantener un registro preciso de los Datos Personales después de enviar las informaciones, pero no de confirmar la exactitud continua de sus Datos Personales si usted no nos actualiza.

Si nos informa de que sus Datos Personales ya no son exactos, nosotros vamos a corregirlos o actualizarlos (cuando sea práctico y legal hacerlo).

Derecho de excluir o restringir Datos Personales

Usted puede pedirnos que eliminemos o restrinjamos sus Datos Personales en algunas circunstancias, como cuando no necesite más de ellos o al retirar su consentimiento (si el consentimiento fuera aplicable). Si compartimos estos Datos con otros, siempre que sea posible, informaremos sobre la exclusión.

Derecho de retirar el consentimiento 

Si, en cualquier momento, usted hubiera autorizado el procesamiento de sus Datos Personales en las circunstancias o para los fines descritos anteriormente y no desea más que sus Datos Personales sean procesados así, usted puede cancelar la solicitud entrando en contacto con nosotros u Opting Out [haciendo clic en “cancelar” en los e-mails que le enviamos].

Derecho de Opt-Out de Marketing y Promociones

Usted tiene el derecho de cancelar la recepción de comunicaciones directas de Marketing y Promociones que haya autorizado anteriormente:

Si usted retira su consentimiento para recibir más comunicaciones de Marketing y Promociones, no lo contactaremos más para fines de marketing directo. Sin embargo, no eliminaremos necesariamente sus Datos Personales de nuestro(s) banco(s) de datos si consideramos justo y necesario conservar dichos Datos Personales por motivos legítimos y legales. Esto puede incluir nuestras obligaciones en cumplir con los requisitos reglamentarios.

Derechos en relación con la toma de decisiones y la definición de perfil automatizado

Usted tiene el derecho de no estar sujeto a una decisión cuando se basa en el procesamiento automático o creación de perfiles. Sólo realizamos este tipo de toma de decisión cuando la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato, o autorizado por la Unión o por la legislación de un Estado miembro, aplicable a nosotros; o sobre la base de su consentimiento explícito.

Caso realicemos alguna actividad usando sus Datos Personales, siempre será informado(a).

Derecho a copias de sus Datos Personales

En los casos en que sea permitido por ley, usted puede tener el derecho de ponerse en contacto con nosotros para solicitar una copia de sus Datos Personales en nuestro poder. Antes de responder a su solicitud, podremos solicitarle: (i) verificar su identidad y (ii) proporcionar más detalles para que podamos responder mejor a su solicitud.

Datos Personales de niños

La finalidad de nuestras plataformas no es mantener una relación de cualquier naturaleza con niños menores de 13 años. No recopilaremos ni procesaremos datos personales pertenecientes a niños a través de nuestras plataformas.

Bienes y servicios de terceros

No le enviaremos informaciones relacionadas con productos y servicios de terceros, fuera de Clear Channel, a menos que sea específicamente solicitado.

Sitios web de terceros

En los casos que los enlaces de nuestras Plataformas se suministran a sitios que no sean de Clear Channel, no nos responsabilizamos por esos sitios ni respaldamos el contenido de dichos sitios enlazados. Estos sitios de terceros se rigen por diferentes términos de uso (incluyendo avisos de privacidad) y usted es el único responsable de ver y utilizar cada uno de estos sitios de acuerdo con los términos de uso aplicables. No nos responsabilizamos por la forma en que su información personal es tratada por tales sitios de terceros. Estos sitios no están cubiertos por este Aviso

Seguridad de los Datos Personales

Sus datos personales (e informaciones comerciales) se mantendrán tan confidenciales y seguros como sea posible. Aplicamos medidas técnicas y organizativas adecuadas y consistentes con nuestras obligaciones legales y con las prácticas estándar del sector. Además, según lo exigido por el Reglamento Europeo General de Protección de Datos de 2016, seguimos estrictos procedimientos de seguridad en el almacenamiento y divulgación de los Datos Personales que usted nos proporcionó, para impedir el acceso no autorizado, hasta donde sea razonablemente posible.

Utilizamos prácticas estándar de la industria para proteger la confidencialidad de sus Datos Personales, incluyendo “firewalls” y Secure Socket Layers. Tratamos sus Datos Personales como un activo que debe ser protegido contra pérdidas, alteraciones, destrucción y acceso no autorizado y que nuestros empleados deben mantener confidenciales y aplicamos muchas técnicas de seguridad diferentes para proteger sus Datos Personales contra el acceso no autorizado de usuarios internos y externos de Clear Channel. Asimismo, aplicamos medidas de protección internas para limitar el acceso a los Datos Personales de los usuarios sólo a los empleados que los necesitan para realizar una función específica. Es imposible garantizar la seguridad, pero nos comprometemos a tomar las medidas adecuadas en caso de violación.

Transferencia de Datos Personales

Terceros

Además de los Procesadores de Datos de Terceros, regidos por un acuerdo de procesamiento de datos que replica los términos de este Aviso, según lo establecido en cualquier otro lugar, en este Aviso, cuando sea necesario involucrar a un tercer proveedor de servicios para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales o por exigencia legal, no transferiremos datos personales identificables y no agregados, a terceros.

Transferencia Intra-grupo del Controlador de Datos

[OUTDOOR MEXICO SERVICIOS PUBLICITARIOS S. DE R.L. DE C.V.] es parte de un grupo de empresas que son gobernadas por una entidad líder, Clear Channel International Limited, con sede social registrada en 33 Golden Square, Londres W1F 9JT. Las empresas-matriz de Clear Channel International son iHeart Media Communications y Clear Channel Outdoor Holdings, ambas empresas listadas en EUA. Ocasionalmente, en nuestro interés legítimo, puede ser necesario transferir Datos Personales recopilados por [BU de Clear Channel] a una empresa líder y sus controladoras en los Estados Unidos junto con sus procesadores de datos.

Transferencias fuera de la Unión Europea

Los países no europeos pueden tener leyes de protección de datos que sean menos estrictas que la legislación vigente en el lugar donde usted vive. Si es el caso (como en los Estados Unidos), nuestras transferencias de datos se regirán por cláusulas contractuales estándar relacionadas con la transferencia de datos personales fuera de la Unión Europea (o fuera de las jurisdicciones consideradas “adecuadas” para la privacidad de datos por la Unión Europea ). No transferiremos sus datos fuera de la Unión Europea por cualquier otro motivo que no sea el descrito en este Aviso, a menos que la ley vigente nos obligue a hacerlo.

Venta o fusión

Si Clear Channel o sus activos fueren vendidos o fusionados con otra entidad fuera de Clear Channel, es probable que algunos, o todos, los Datos Personales recopilados por Clear Channel puedan transferirse a la empresa compradora/sobreviviente. Si es así, procuraremos obligar a la empresa adquirente a utilizar todos los Datos Personales transferidos de forma consistente con la legislación aplicable y con este Aviso, pero no podemos garantizar que podamos imponer esta exigencia ni que la empresa adquirente la cumplirá.

Retención de Datos Personales 

Si usted nos ha proporcionado sus Datos Personales, los mismos serán retenidos durante toda su relación con nosotros, a lo largo del período de tiempo requerido por la legislación aplicable o por un período de tiempo razonable (y nosotros, o nuestros procesadores de datos terceros cambiaremos o desecharemos sus datos personales cuando no sean necesarios)

Cookies

¿Qué Cookies usamos, por que los usamos y cuál es su impacto en su respecto?

Una cookie es un pequeño archivo de texto, normalmente de letras y números (con una tag de identificación), que puede ser colocado en su computadora o celular cuando usted accede a nuestras plataformas. Las cookies generalmente permiten que un sitio reconozca su dispositivo y sus actividades de navegación si usted regresa a él, o si usted visita otro sitio que reconoce las mismas cookies.

Diferentes cookies desempeñan diversas funciones. Algunas le ayudan a navegar por las páginas, “almacenando preferencias” y generalmente haciendo el sitio más fácil de usar. Otros identifican productos, bienes o servicios en los que usted puede tener interés y se utilizan para proporcionar publicidad personalizada.

Cuando usted visita nuestras plataformas:

  • Cookies persistentes permiten que nuestro sitio lo reconozca cuando usted vuelve en otro momento. Eso nos brinda análisis útiles que nos ayudan a optimizar nuestro sitio y sus visitas.
  • Cookies de sesión se mantienen activos solamente durante su visita actual, mientras que usted mantiene su navegador abierto. Ellas no son almacenadas en el disco rígido y se excluyen cuando usted cierra el navegador Web.

Para más informaciones generales sobre cookies, consulte el enlace para actualización del DPA para su jurisdicción direct.gov.uk internet browser cookies page.

  • Google Analytics
  • Cpsession
  • Timezone

Utilizamos este tipo de cookies para entender cómo se utiliza nuestro sitio web para mejorar la experiencia del usuario. Los datos del usuario son todos anónimos.

Botones sociales

En muchas de las páginas de nuestro sitio, usted verá “botones sociales”. Ellos te permiten compartir o marcar páginas en nuestro sitio.

Redes sociales, como Twitter, Google, Facebook y LinkedIn, pueden recopilar información sobre su actividad en Internet. Pueden registrar si usted visita nuestras plataformas y las páginas específicas en las que está, si está conectado a sus servicios, aunque no haga clic en el botón.

Usted debe conocer las políticas de privacidad y las cookies de cada uno de estos sitios para ver exactamente cómo utilizan su información y descubrir cómo opt-out o eliminar esas informaciones.

Informaciones adicionales

  1. Cookies de Facebook
  2. Cookies de Twitter
  3. Cookies de Google
  4. Cookies de LinkedIn

Administrar las cookies manualmente

Hay varias maneras de administrar manualmente las cookies en el equipo/dispositivo. Leer más sobre en About Cookies website.

Si accede a Internet desde más de un equipo/dispositivo, es importante asegurarse de que cada navegador esté configurado para satisfacer sus preferencias de cookies.

No rastrear

Si usted desea bloquear todas las cookies para siempre, usted puede configurar su navegador de acuerdo. Es importante observar que bloquear cookies puede resultar en partes de nuestro sitio no funcionando correctamente. Esto puede afectar su experiencia de búsqueda.

Nuestras Plataformas respetan una señal DNT:1 como configuración válida del navegador comunicando su preferencia.

¿Cómo, Clear Channel pide autorización para habilitar las Cookies?

Clear Channel respeta la legislación aplicable sobre cookies. Una caja pop-up aparecerá cuando usted accede a nuestra Plataforma la primera vez. La caja le pregunta si usted concuerda con las cookies. Si no, [ellas serán desactivadas en su nombre. Usted puede, incluso, desactivar las cookies en cualquier momento a través de las configuraciones de su navegador (para más informaciones sobre cómo hacerlo, consulte equivalente local de la guía “como excluir cookies” en www.allaboutcookies.org/cookies

Si lo prefiere, puede desactivar nuestros procesos de cookies aquí enlace al mecanismo de opt-out (desactivación)

.Si usted opta por desactivar las cookies, sepa que algunas partes de nuestras Plataformas pueden no funcionar correctamente y es probable que el uso de su Plataforma no sea contado y evaluado como se ha descrito anteriormente, por lo que no podremos realizar sus acciones en consideración al analizar datos o al intentar mejorar nuestro servicio sobre la base de este análisis.

Contáctenos 

Si desea hacer cualquier comentario, reclamación, preguntas o si tiene alguna duda relacionada con este Aviso, sus derechos, la Plataforma, nuestros materiales de Marketing y Promoción o Productos o Servicios que suministramos, puede ponerse en contacto con el Director de Privacidad de Datos Clear Channel enviando un correo electrónico o escribiendo directamente a la Oficina de privacidad:

The Chief Data Privacy Officer

Privacy Office

Clear Channel International

33 Golden Square

London, UK

W1F 9JT

Email: mydata@clearchannel.com

Usted puede también contactar a la Autoridad de Protección de Datos. La Autoridad de Protección de Datos que dictamina las actividades de Clear Channel es UK Information Commissioner’s Office que usted puede acceder aquí.